中共南京理工大学第十一届委员会第十四次全体会议召开

发布者:史国华发布时间:2019-11-01浏览次数:19

1029日,中共南京理工大学第十一届委员会第十四次全体会议召开。15名党委委员出席会议,10名纪委委员列席会议。会议由党委书记张骏同志主持。

会议决定,中共南京理工大学第十二次代表大会于2019114-6日召开。会议审议并通过了第十一届党委工作报告和纪委工作报告,党费收缴、使用和管理报告以及第十二次党代会代表资格审查报告;审议并通过了第十二次党代会议程(草案)、大会日程安排、代表团组成建议方案、主席团组成和执行主席分组建议名单、秘书长和副秘书长建议名单、列席人员和邀请人员建议名单、总监票人和总计票人建议名单、大会选举办法(草案),第十二届党委第一次全体会议选举办法(草案)、第十二届纪委第一次全体会议选举办法(草案);审议并通过了第十二届党委委员、纪委委员候选人预备人选名单。会议同意将修改后的第十一届党委工作报告,纪委工作报告,党费收缴、使用和管理情况报告与第十二次党代会代表资格审查报告一并提交第十二次党代会审议。

会议指出,第十二次党代会的召开是全校广大师生政治生活中的一件大事,要通过此次党代会的召开,进一步加强党的全面领导,深入推进党的建设,明确学校发展目标、发展战略和具体举措,凝聚全校共产党员、师生员工的智慧和力量,坚定信心、开拓奋进,加快学校“双一流”建设,奋力开启特色鲜明世界一流大学建设新征程。

会议号召,全校各级党组织和广大共产党员要积极行动起来,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,不忘初心、牢记使命,努力营造正气充盈、团结奋进的良好氛围,以良好的面貌、饱满的热情和优异的成绩,迎接第十二次党代会胜利召开。